Anguria: come sceglierla matura al punto giusto

Massimiliano Dona
19 Luglio 2022
Condividi su
anguria

Siamo in estate, e che sia nei pasti principali o a merenda, è il momento dell’anguria: il frutto che piace a tutti, o quasi! Ma può capitare a tutti di finire una cena estiva con un cocomero dalla polpa fresca, rossa e succosa… che però non sa di niente.  Potete risparmiare questa enorme delusione a voi stessi e ai vostri ospiti con qualche piccolo accorgimento da adottare durante l’acquisto del cocomero e scegliere così l’anguria perfetta! Ricordate che un cocomero ben maturo ha una buccia scura ed opaca, quindi non lasciatevi ingannare da quelle lucide ed uniformi, segno di un frutto ancora acerbo. E il picciolo meglio che sia secco: indica che il frutto ha preso sole ed è sufficientemente maturo. Insomma ci sono vari elementi che ci indicano se il nostro cocomero è giunto a maturazione ma ce ne è uno che io preferisco… Ve lo racconto in questo video: Come scegliere un’anguria matura al punto giusto

E voi lo sapevate?



Autore: Massimiliano Dona
Data: 20 luglio 2022
Condividi su: