Forse non tutti i consumatori sanno come si ottiene il foie gras e che in Italia questa tecnica di allevamento è vietata. Massimiliano Dona ne parla sul suo blog “AAA…Acquisti” su Today.it, partendo dall’inaugurazione dell’Expò e molto altro…
Ecco un estratto del suo post:
“In questi giorni la presenza di Eataly all’Expò Milano 2015 è stata oggetto di numerose polemiche (per l’assegnazione di uno spazio per la ristorazione senza gara…), ma forse ci sono motivi più sostanziali che meriterebbero di guardare con occhio critico alla macchina da soldi inventata da Oscar Farinetti.
Leggo ad esempio sul blog di Agostino Macrì (www.sicurezzalimentare.it) la storia del “fois gras”. Come alcuni sanno, si tratta di una specialità alimentare che si ottiene dalle anatre o delle oche (di sesso maschile)…” Leggi l’articolo completo…
Autore: Massimiliano Dona
Data: 8 maggio 2015
L’Expò, Eataly e il foie gras
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