No allo spreco a tavola
Questo live lunch ha dato l’occasione per ripercorrere le iniziative realizzate e gli obiettivi perseguiti nell’ambito del progetto “All you need is food” mettendo ancora una volta il tema dello spreco alimentare e la sostenibilità al centro, parlandone con chi ogni giorno si confronta sui temi del food da diversi punti di vista. Niente sprechi a tavola neanche in questa occasione: a fine pasto i commensali hanno portato a casa gli avanzi del pranzo grazie alle save bag prodotte da Cuki Cofresco spa per “All you need is food”.I vincitori della challenge #cucinasenzasprechi
Nel corso dell’evento sono stati conferiti dei riconoscimenti speciali ad alcuni creator che hanno partecipato alla challenge #cucinasenzasprechi realizzata nei mesi scorsi da Unc in collaborazione con TikTok. Più di mille video sono stati postati sul social amatissimo dai giovanissimi (e non solo!); a sfidarsi con i piatti cucinati con gli avanzi anche numerosi creator tra i più seguiti della piattaforma, ma anche uno TikToker d’eccezione, lo chef stellato Bruno Barbieri! Minimo comun denominatore della challenge: cucinare con gli avanzi della dispensa, accettando la sfida di Massimiliano Dona che si è cimentato in una frittata di pasta con ingredienti svuota-frigo! Le oltre 28 mila condivisioni e 121 M di visualizzazioni hanno dimostrato che la missione è stata portata a termine con successo! Ad aggiudicarsi lo speciale riconoscimento: Rafael Nistor, Keti Konte, Michele Pierangeli, Alexandro Basta e Andrea Ferrari.Guarda le foto del nostro pranzo insieme
Autore: Simona VolpeData: 11 maggio 2021