SPRECO ALIMENTARE: RIVEDI LE DIRETTE
Spreco di cibo? Scopri come migliorare insieme a noi! #AllYouNeedIsFood
Ne abbiamo parlato con Dino Cimaglia, segretario generale di Unione Nazionale Consumatori.
Guarda il video “Spreco di cibo? Scopri come migliorare”
Cibo, città e sostenibilità hanno un legame forte?
Ne abbiamo parlato insieme a Daniele Fattibene: ricercatore della Fondazione Barilla per cui segue le attività di ricerca legate ai temi dello spreco alimentare e delle politiche alimentari urbane.
Guarda il video “Cibo, città, sostenibilità: perché hanno un legame sempre più forte?”
Spreco alimentare & inquinamento ambientale: che rapporto c’è tra di loro?
Ne abbiamo parlato con Chiara Bolognini: giornalista, divulgatrice e responsabile comunicazione interna ISPRA (istituto superiore per la protezione e la ricerca ambientale).
Guarda il video “Spreco alimentare & Inquinamento ambientale”
Cibo e sostenibilità: quali paradossi?
Ne abbiamo parlato insieme a Marta Antonelli: direttrice della ricerca di Fondazione Barilla e ricercatrice del Centro Euro Mediterraneo sui Cambiamenti Climatici.
Guarda il video “Cibo e sostenibilità: quali paradossi?”
Sostenibilità per il Marketing: solo un claim o può aiutare le scelte dei consumatori?
Ne abbiamo parlato con Valentina Lanza, responsabile Marketing in FICO Eataly World a Bologna e divulgatrice sui temi del Marketing e della Comunicazione Food attraverso il suo blog lazuccaviola.it e sui suoi canali Instagram e TikTok @lazuccaviola.
Buone pratiche per una circolarità del sistema agroalimentare
Ne parliamo con la dott.ssa Chiara Nobili, ricercatrice presso ENEA, Dipartimento Sostenibilità dei Sistemi Produttivi e Territoriali, Divisione Biotecnologie e Agroindustria.
Guarda il video “Buone pratiche per una circolarità del sistema agroalimentare #AllYouNeedIsFood”
Spreco alimentare: come e perché dire basta!
Ne abbiamo parlato con Giuliana Malaguti, responsabile comunicazione di Fondazione Banco Alimentare Onlus.
Guarda il video “Spreco alimentare: come e perché dire basta!”
Sostenibilità dei consumi idrici domestici: come possiamo migliorare? #AllYouNeedIsFood
Ne parliamo con Marco Ferraris, ricercatore dell’ENEA dal 2000 conduce attività di ricerca preso il Laboratorio Tecnologie per l’uso e gestione efficiente di acqua e reflui.
Guarda il video “Sostenibilità dei consumi idrici domestici: come possiamo migliorare?”
Impariamo insieme a combattere gli sprechi! #AllYouNeedIsFood
Ecco i consigli di Giuliana Malaguti, Responsabile Comunicazione di Fondazione Banco Alimentare Onlus
Impariamo insieme a combattere gli sprechi! #AllYouNeedIsFood
Spreco alimentare: vi raccontiamo tutte le iniziative di #AllYouNeedIsFood
Abbiamo ripercorso insieme a Dino Cimaglia, segretario generale di Unione Nazionale Consumatori, le iniziative realizzate per il progetto “All You Need Is Food”
Spreco alimentare: vi raccontiamo tutte le iniziative di #AllYouNeedIsFood
Autore: Unione Nazionale Consumatori Data: 15 aprile 2021 Aggiornamento: 17 maggio 2021