Biscotti all’acqua dinamizzata.

Agostino Macrì
19 Agosto 2019
Condividi su
19 agosto 2019

L’acqua che si muove tumultuosamente nei torrenti ricchi di ciottoli è considerata dinamizzata ed è differente da quella che si muove lentamente e che sgorga dai nostri rubinetti o si trova nelle bottiglie. Si può però ottenere con degli apparecchi “domestici” che creano un vortice e quindi la dinamizzano. Alcuni sostengono che l’acqua dinamizzata svolge numerose attività benefiche.

In commercio si trovano dei biscotti che, oltre a essere “senza” le varie cose che vanno di moda,  sono fatti con acqua dinamizzata e quindi si lascia intuire che siano salutari. E’ noto che con la cottura gran parte dell’acqua evapora e magari si “sdinamizza”.  Ci sono prove scientifiche che i biscotti sono “dinamizzati”?

Quasi certamente no, però come direbbero i giovani d’oggi “fa fico” immaginare che lo siano e si acquistano più volentieri.

 
Condividi su: